Должностная инструкция помошника эпидемиолога

должностная инструкция помошника эпидемиолога
Подготовка кабинета к работе; Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима Требования: Среднее специальное медицинское образование. Для инженеров-проектировщиков проектных организаций и работников санитарно-эпидемиологических станций. Работа на исследовательских, транспортных, энергетических, опытно-промышленных, атомных реакторах и прототипах ядерных энергетических установок, ускорительных установках и с источниками нейтронов. Врач, в том числе врач — руководитель отделения, лаборатории; средний и младший медицинский персонал. Безопасность воды обеспечивалась применением коагулянтов и дезинфекционных средств. …В период наступления немецко-фашистских войск на Москву от Истринской городской больницы остались одни только стены. В ходе боев сильно пострадали Павловская и Никольская больницы. Помощник врача-эпидемиолога должен обладать навыками взятия материала на анализ, приготовления дезинфицирующих растворов, самостоятельного проведения эпидемиологического обследования, владеть методикой статистической обработки материалов.


Лепрозории. Врач, в том числе врач — руководитель учреждения, структурного подразделения; средний и младший медицинский персонал. Материалы дневника легли в основу сценария документального фильма «Дневник санитарного врача», посвященного деятельности Московской областной санэпидслужбы. Полный рабочий день на территории работодателя Похожие вакансии: Помощник руководителя проектов/Менеджер Алюстек Фасад, от 30 000 руб.

Была своя санитарно-бактериологическая лаборатория. В годы войны службу возглавлял фельдшер Л.Ф. Исаев. Гильденскиольд О.А. – с 2009г. по настоящее время Наши Победители В период Великой Отечественной войны санитарная служба Московской области понесла значительный ущерб – большое число кадров было мобилизовано, в оккупированных районах разрушены санэпидстанции. Совет собирался для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, касающихся сферы медицинской деятельности и здоровья населения. Распорядительными органами земства стали губернские и уездные земские собрания, а исполнительными – губернские и уездные земские управы.В 1881 году Московский уезд состоял из 133 приходов (селений), сгруппированных по 15 волостям.

Похожие записи: