Инструкция к регулятору температуры рт

инструкция к регулятору температуры рт
Минусовая граница температурного диапазона может быть установлена пользователем при помощи рукоятки подстройки, расположенной на лицевой панели прибора, в интервале от -15 до 0 °С. При выходе за пределы регулирования температуры (от -15 до +5 °С), прибор блокирует цепь включения обогрева. Регулирование температуры ГВС с ограничением температуры обратной воды по одному значению (по точке).В данном варианте регулирования используются только датчики температуры ГВС и обратного теплоносителя. Такая программация позволит снизить температуру и соответственно уменьшить расход газа в период когда мы, например, ежедневно уходим на работу или привыкли отдыхать ночью в более прохладной комнате.


Регулирование температуры ГВС с ограничением температуры обратной воды по графику обратной воды (ГО).В этом варианте в процессе регулирования используются дополнительно датчики температуры наружного воздуха и температуры обратного теплоносителя. Регуляторы РТ-240 и РТ-260 входят в состав систем электрообогрева трубопроводов, обеспечивают компенсацию теплопотерь и оптимизацию мощности обогрева за счет создания характеристики саморегулирования системы. Принцип работы: В случае если уровень температуры окружающей среды ниже необходимого, контакты реле 2-1 остаются замкнутыми. Регулятор температуры Salus RT 500 позволяет запрограммировать до 5-ти изменений температуры в сутки.

Главная » Регуляторы температуры бытовые » RT-820 (РТ-820) Похожие товары Cкачать инструкциюОписание Назначение: Прибор измерения температуры RT-820 и её регулировки применяют для управления нагревательными устройствами и вентиляции для поддержания постоянного комфортного режима в среде. При попадании текущего значения температуры в установленный температурный диапазон, регулятор коммутирует встроенное реле (16 А, 250 В). При выходе температуры из установленного температурного диапазона, контакты реле размыкаются. Получить профессиональную консультацию по выбору датчиков комнатной температуры, уточнить цену и возможные варианты оплаты вы можете у наших менеджеров! Задавая на Salus RT 500, скажем 23 ºС, можно быть уверенным, что и в комнате будет 23 ºС. Это особенно важно, когда в течение дня, например, в период межсезонья, температура на улице может существенно колебаться. Это регулятор температуры, используемый преимущественно для управления простыми антиобледенительными системами*. Регулятор постоянно контролирует температуру наружного воздуха при помощи внешнего датчика температуры.

Похожие записи: