Инструкция по технике безопасности учащихся при проведении сельхозработ

инструкция по технике безопасности учащихся при проведении сельхозработ
После окончания времени предупреждения работник имеет право прекратить работу, а администрация обязана выдать ему трудовую книжку и произвести расчёт. По договоренности между работником и администрацией трудовой договор может быть расторгнут до окончания времени предупреждения. При переноске гранаты надо оберегать её от толчков, ударов, огня, грязи и сырости. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Отрабатывается система периодического контроля, проведения Дней охраны труда.


Провалившись на болоте по пояс или глуб-же, следует спокойно лечь передней частью тела на сплавину, расставивруки, и позвать на помощь. При передвижении по лесу необходимо держать интервал 3-4 метра,ветви отгибать вниз. Они всей душой хотят, чтобы граждане взяли как можно больше их знаний, переняли как можно больше умения за то короткое время, которое отводится на обучение. Корпус гранаты не должен иметь значительных вмятин и глубоко проникшей ржавчины. При кратковременных стоянкахмусор сжигается (полиэтилен — отдельно от пищевых отходов), консервныебанки следует обжечь на костре и закопать или унести с собой. 3. Участникам практики запрещается рвать или выкапывать охраняе- мые виды растений и ловить охраняемые виды животных.

Помните! При пожаре, в основном, гибнут от растерянности и страха, парализующих волю, лишающих возможности предпринять грамотные и решительные действия. 8.2. Главное условие выживания – защита органов дыхания. Наз-начается старший группы, ответственный за время возвращения и соблюде-ние правил безопасности. Большой палец, безымянный и мизинец лишь покоятся на рукояти. Ответственность за порядок в тире и безопасность возлагается на руководителя стрельб, который назначается приказом по учебному заведению. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Конечно, в первую очередь краеугольный камень-гражданина, собственника огнестрельного оружия — это безопасность.

Похожие записи: