Инструкции на газовые котлы ferroli domicompact f24

инструкции на газовые котлы ferroli domicompact f24
Это связано с функцией «антизамерзание», которая включает подогрев воды в отопительной системе в случае сильного понижения температуры окружающей среды. Инструкция и фото газовых котлов Ферроли показывают алгоритм и последовательность замены. Но трудоемкость расчетов требует вызова специалиста, имеющего лицензию на право работы с данными агрегатами, поскольку в инструкции некоторые исходные данные не приводятся. Кроме различного топлива (газ, электричество, дрова, уголь, паллеты, дизель, масло), котлы также отличаются максимальной площадью отапливаемого помещения, которая напрямую зависит от мощности изделия, расположением (настенный, напольный), количеством контуров и другими техническими параметрами. Теплообменники, платы, насосы, датчики — всё в наличии, цена обновляется и не выше официальной. Ошибка 11: короткое замыкание или обрыв цепи датчика температура ГВС Если происходит короткое замыкание или обрыв цепи датчика температуры ГВС (сигнал пропадаетна 3 секунды), с платы управления поступает команда на отключение горелки. В этом состоянии ко-тел может работать только в режиме отопления.


Возможность работы на любом типе газа – сжиженном и природном. Разумеется, что инструкция по эксплуатации газовых котлов Ферроли умалчивает об этих, а также иных конструктивных особенностях данных агрегатов. При обнаружении неисправности за-мените насос.4.6. На циркуляционный насос не подается питание.

Возможности агрегатов Инструкция к газовым двухконтурным котлам Ферроли описывает некоторые особенности процесса запуска, а также работы контролирующих систем. Характерные неисправности Вышеописанные особенности предопределяют и характерные для газового двухконтурного котла Ферроли неисправности. Недостаточная циркуляция воды в системе отопления Проверьте давление в системе отопления.

Похожие записи: