Инструкция по применению воскоплава pro wax 100

инструкция по применению воскоплава pro wax 100
Температура, при которой плавится это вещество, составляет примерно 55 градусов. Оставшийся в контейнере для разогрева холодный воск для депиляции можно использовать повторно. В том случае, если воскоплав питается от сети, его следует для полной безопасности отключить перед нанесением воска. Нагревание восковой, сахарной массы – обязательное условие для проведения шугаринга, ваксинга. Когда парафин станет полностью жидким, добавьте в него пару капелек эфирного масла на ваш выбор.


Стандартные модели – картриджи наполненные смесью объемом 100 мл. Сегодня существует большое количество способов позволяющих избавиться от нежелательных волос на теле в салонах красоты, в домашних условиях. Модельный ряд постоянно обновляется, но принцип использования и действия остается идентичным. Перегрев воска, сахарной пасты приводит к появлению ожогов. Благодаря такой последовательности ручки покрываются толстым слоем лечебного парафина.

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Подходит для депиляции тонких и средних по толщине волос, а также для чувствительной кожи, имеет нейтральный слабо выраженный запах, мягкую пластичную текстурузолото — подходит для разных типов волос, имеет нейтральный запах. Артикул: SOLO-61008 Описание товара: Hairway — Нагреватель воска в картриджах.

Похожие записи: