Посудомоечная машина bosch silver инструкция

посудомоечная машина bosch silver инструкция
Удобно в тех случаях, когда надо тщательно следить за качеством измельчения продуктов. Поворот до отказа влево включает режим «Момент», являющийся, по сути, ручным управлением. Она легко выдвигается и вставляется обратно, чтобы Вы могли разместить в ней посуду любой формы и размеров. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Некорректное значение поля рейтинг Поле «комментарий» должно содержать описание отзыва. Томатный фреш (блендер) Это наш стандартный тест для всех блендеров. Мы установили кувшин на моторный блок.


Это хороший прибор, который может похвастаться истинно немецкой надежностью. Правда, и ждать многого от него не приходится. К сожалению, насадки для крупной и тонкой шинковки не вполне оправдали доверие, так что если с их помощью вы хотели заняться декорированием праздничного стола, то лучше не пытайтесь. Причем, как и в случае с салатом из редьки, жмыха и необработанных кусочков поверх насадки не осталось вовсе. У нас получился отличный завтрак (если притвориться, что мы ведем здоровый образ жизни). Морковные ломтики (тонкая шинковка) Мы решили нарезать морковку тонкими ломтиками — для супа. Долгий зуммер после окончании программы.КомментарийДля небольшой семьи (3 чел.) и ограниченной площади на кухне отличный вариант. Крепление венчика также сделано из пластмассы, а сам венчик кажется слишком хлипким.

Ножки-присоски надежно крепятся к поверхности, в результате прибор не подпрыгивает и не скользит. Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на посудомоечные машины. Чаша и кувшин комбайна выполнены из довольно прочного пластика. А вот насадки (венчик, тестомес и пресс для цитрусовых) поначалу заставляют сомневаться в их прочности. Ломтики моркови были действительно очень тонкие. А вот внешний вид подкачал: они получились разной формы, а некоторые были распилены на половинки.

Похожие записи: