Инструкция о пользовании термопот scarlett sl 1509

инструкция о пользовании термопот scarlett sl 1509
Основные потребители Scarlett – это активные современные женщины, у которых есть семья, работа, друзья. Емкость для воды имеет ручки для удобной переноски и долива воды. Она сконструирована таким образом, что одновременно является и поддоном для сбора капель. Они не готовы тратить много времени на домашние хлопоты, они хотят уделять больше внимания себе и близким. Подставку для чашки можно переставлять на требуемый уровень, легко вынимается из пазов и вставляется на место.


Радует большой ассортимент капсул, предложенный производителем, и то, что их разнообразие все время растет. Но вот плохо то, что в магазинах предложенный ассортимент может быть не таким широким. Это важно, так как позволяет готовить каждую чашку кофе при давлении 15 бар – пенка получается великолепной! Изготовление приборов идет на сертифицированных заводах Юго-Восточной Азии, прошедших проверку качества. Удивили! Инструкция «Веселые картинки». Понятно, что производители придумали универсальную форму для разных стран, но нам не очень понравилась такая подача информации. Я, например, не поняла, как проводить очистку аппарата от накипи.

Цена упаковки – 295 руб. (Эспрессо без кофеина – 147 руб.) Доставка – платная. Scarlett, один из TOP 5 производителей МБТ в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, отмечает особенный год своей истории – год 20-летия! Давление при приготовлении каждой чашки кофе – 15 бар.

Похожие записи: