Инструкция piusi battery kit 3000 12v


Уровень шума ниже 70 дБ. Самовентилируемый закрытый асинхронный двигатель перем. тока, предлагаемый для разных значений напряжения и частоты. Этот фильтр обеспечивает важную защиту двигателей, использующих дизельное топли- во, подаваемое со станции. Возможность указать код автомобиля и кило- метраж, дату и время подачи. Роторные, объемные самозаливающиеся крыльчатые насосы. Ос- нащены обводным клапаном. Хотите ли вы купить ручной или электрический насос для перекачки или подкачки топлива или дизтоплива, или же вы выбираете погружной насос для дизельного топлива, вы сможете найти у нас модель, полностью отвечающую вашим требованиям и критериям. Ещё никогда не было так просто настроить оборудование и начать работу: достаточно подключить устройства к сети LAN или WiFi и нажать на кнопку “Найти устройство” на своем ПК. Все осталь- ное Self Service Management 2.0 сделает самостоятельно.


Компактный размер и простая установка делают их идеальными для распределителей и фиксированных установок для перекачивания топлива, а также других видов использования в промышленных условиях. Его можно подключить к любому источнику тока и он не требует сжатого воздуха. Простая установка в линию или на нагнетательную трубу.

Cabos de 2 metros com grampos para prender a uma bateria. Само- заливающийся крыльчатый насос, оснащенный обводом, установленный на виброгасящие опоры. Это решение позволяет создать надежный промышленный насос с возможностью самозаливки.

Похожие записи: