Atech f09 инструкция

atech f09 инструкция
Второй тип неисправностей это когда велокомпьютер начинает врать — завышать или занижать скорость. The large table on this page has links to user instructions for most cyclecomputer and GPS models. Поэтому крепим велокомп прям вплотную к грипсе (рукоятке). У меня он встал в аккурат под триггерную манетку. Также любой нормальный велокомпьютер предлагает ввести начальный километраж.


Some are rebranded Sunding) F Garmin Choose Sports & Recreation, category and model number here. Поверх провода можно наклеить полосу скотча, чтобы намертво приделать провод к вилке, тогда он не будет вообще шевелиться. В районе короны провод надежно приматывается изолентой к тормозному тросику по которому доходит до велокомпа. Scio, Scio Alti, Scio Alti ANT+, Scio ANT+, F or presets Digi 5ive, Digi 5ive Wired, SX4 F Raleigh — for Mio GPS units see Mio. Для начала можно прихватить провод стяжками с внутренней стороны вилки интервалом в двадцать сантиметров. Обычно таблица длин окружности относительно колеса и покрышки написана в инструкции к велокомпьютеру.

Выпускаются проводные и беспроводные модели, широкий выбор от самых простых до максимально функциональных велокомпьютеров. Есть еще один способ найти обрыв, но он более грубый и рискованный. Один раз у меня вообще был странный глюк. Когда у меня оборвался провод я просто взял его за концы (ни в коем случае нельзя брать за датчик и панельку!) и сильно, но осторожно потянул.

Похожие записи: