Технологическая инструкция булочных изделий

технологическая инструкция булочных изделий
Med. 1999. V. 26. P. 1034-1053/ 160. Natural Antioxidants in Human Health and Disease / Ed. B. Frei, F.L. Orlando. N.Y.: Acad. Оставшийся в цилиндре мякиш выталкивают втулкой до стенки лотка и также отрезают у края цилиндра. Метод определения влажности» [9]. Влажность хлеба — это наиболее важный показатель его качества. От влажности изделия зависит его калорийность, состояние мякиша, весовой выход. При контрольных проработках определяются нормы отходов и потерь при кулинарной обработке только в том случае, если они не установлены в утвержденных Министерством торговли сборниках рецептур, технологических карт. Для снижения затрат на брожение при производстве хлеба целесообразно использовать более экономичные способы тестоприготовления, а также строго соблюдать технологический режим, избегая превышения заданной температуры полуфабрикатов и перебраживания их.


Разработана математическая модель технологического процесса приготовления жидких дрожжей, описывающая совокупность микробиологических и биохимических процессов при различной продолжительности их выращивания. Главная причина такой затраты — удаление углекислого газа, второстепенная — частичное испарение влаги с поверхности полуфабрикатов. Налогообложение Учет в бюджетных организациях Учет в коммерческих организациях Отраслевой учет Менеджмент Нормирование труда Оплата труда Офис. При выведении средних величин по каждому показателю не следует принимать в расчет случайные результаты.

Метод определения пористости»; — ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Исследуя опыт работы других хлебопекарных предприятий, можно рассмотреть применение такого способа, как экранирование греющих поверхностей в печи путем укладки асбестовых листов в места с избыточной теплоотдачей. Промесс характеризуют наличием или отсутствием комочков из муки и непропеченного теста. Как только загрузится последняя секция, под загрузку становится первая, освобожденная к тому времени от спелой опары. Однако потенциал бенчмаркинга велик, и в ближайшее время эталонное сопоставление займет свое законное место в арсенале менеджеров.

Похожие записи: