Мирапекс 250 инструкция по применению

мирапекс 250 инструкция по применению
Тетрациклины и хлорамфеникол — усиливают действие (синергизм), линкозамиды — понижают эффект. Пациенты должны быть проинформированы о возможности возникновения галлюцинаций (в основном зрительных). Дискинезия может наблюдаться во время начального титрования препарата Мирапекс ПВ при комбинированном лечении с леводопой у пациентов с болезнью Паркинсона в развернутой стадии заболевания. Частота случаев сонливости является повышенной при дозе, превышающей 1.5 мг прамипексола в виде соли в день. Лечение: симптоматическое; промывание желудка.Форма выпускаСумамед таблетки по 500 мг №3. Сумамед таблетки по 125 мг №6. Сумамед капсулы по 250 мг №6 . Сумамед флакон 20 мл порошка для приготовления суспензии (сиропа) 100 мг/5 мл.


Данное побочное действие возможно предупредить снижением дозы или прекращением лечения. Из-за возможных аддитивных эффектов необходимо соблюдать меры предосторожности при одновременном приеме прамипексола и других седативных препаратов или алкоголя. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Пациенты должны быть информированы о вероятности возникновения галлюцинаций (в основном зрительных), которые могут влиять на способность к вождению автомобиля. Метоклопрамид ускоряет абсорбцию, что приводит к уменьшению времени достижения его Сmах.

Поэтому следует соблюдать осторожности при наличии любых хронических заболеваний почек, печени и желчного пузыря. Начальная терапия: Как представлено ниже, дозу следует постепенно увеличивать, начиная со стартовой дозы 0.375 мг/сут и затем повышать каждые 5-7 дней. Прамипексол не проявляет тератогенности на крысах и кроликах, однако в дозах, токсичных для беременных самок, был эмбриотоксичным у крыс. Применение при печеночной недостаточности Нет необходимости снижать дозу у пациентов с печеночной недостаточностью.

Похожие записи: