Германия насосы вило инструкция

германия насосы вило инструкция
Бонусная программа монтажникам, продающим в розницу насосы для бытового применения. Охлаждение Охлаждение мотора происходит за счет перекачиваемой жидкости. Команда Wilo Беларусь поможет в выборе наиболее эффективного насосного оборудования для Вашего объекта. Контроль, техническое обслуживание и ремонт, выполняемые заводским техническим отделом Wilo, обеспечивают полное отсутствие неисправностей при эксплуатации оборудования. Потребляет до 70% меньше электроэнергии в сравнении с нерегулируемыми насосами. > Подробнее Лидер энерго- эффективности Lösungen fürkomfortables Wohnen. Мотор Коррозионностойкий мотор переменного тока или трехфазный мотор прямого пуска, с возможностью перемотки мотора, заполненный маслом, с самосмазывающимися подшипниками.


Гидравлика Многоступенчатый погружной насос с радиальными рабочими колесами в секционном исполнении. Агрегат во время эксплуатации должен целиком находиться в воде! Присоединяйтесь к Wilo Бонус и зарабатывайте больше! > Подробнее Wilo Бонус Lösungen fürkomfortables Wohnen.

Wilo – это инновационные насосные технологии и будущее в насосостроении! > Подробнее Будущее грядет Lösungen fürkomfortables Wohnen. Все работы выполняются в рамках полностью индивидуальных договоров на ремонтное обслуживание. У нас прекрасно налажено сотрудничество. И при возникновении каких-либо проблем специалист заводского технического отдела компании Wilo немедленно прибывает на место». Мотор Коррозионностойкий однофазный или трехфазный мотор прямого пуска. Гидравлика Многоступенчатый погружной насос с радиальными или полуаксиальными рабочими колесами в секционном исполнении. Прибор управления со штекером с защитным контактом или штекером CEE, беспотенциальным контактом, встроенной аварийной сигнализацией, энергонезависимый благодаря встроенному аккумулятору.

Похожие записи: