Инструкция по эксплуатации водяного насоса varem

инструкция по эксплуатации водяного насоса varem
Остальные пять насосов лишены какой-либо термозащиты, поэтому у четырёх образцов произошло повреждение обмоток в результате короткого замыкания. Вал должен быть прямым с точностью до 0.025 мм общего показания индикатора. При подъеме или при опускании насоса запрещается стоять или устанавливать что-либо под насос. Это обусловлено тем, что при работе на пониженной мощности, когда выключается горелка одного из котлов, также происходит отключение соответствующего циркуляционного насоса и закрытие трехходового клапана. Когда уровень масла идет вниз до половины уровня масленки, необходимо подлить масла колпачком масленки. 4-3. Периодичность замены масла. Как насос купить в Киеве без проблем Что бы купить оптимальный насос, нужно ориентироваться не только на его цену.


Залить масло через вентиляционное отверстие на корпусе подшипника таким образом, чтобы уровень масла достиг центра соединительной точки масленки. См. рис. 4-a. Заполнить крышку масленки маслом и затем быстро вставить ее в нижний корпус. Кроме того, клапан обязательно должен иметь устройство принудительного открывания («подрыва») для периодической проверки его работоспособности и во избежание залипания золотника. Всасывающие линии должны быть свободны от любых резких сужений размера, что может стать причиной турбулентности, образования газов или паров, а также необходимо избегать карманов или выступов, в которых могут собираться газы или пары.

Трубопровод всасывания необходимо выполнить таким образом, чтобы избежать образования воздушных карманов. Если температура перекачиваемой жидкости превышает 177°C, насос необходимо тщательно нагреть до данной температуры. Провернуть вал рукой, чтобы убедиться в том, что компенсационные кольца и втулки свободны и чисты. Особенность его заключается в том, что мотор практически не прикасается к жидкости, которую перекачивает.

Похожие записи: