Инструкция для ловца безнадзорных животных

инструкция для ловца безнадзорных животных
Перед входом в кошачий вольер или помещение для кошек должен быть оборудован сетчатый тамбур. Затем люди силой проникли на территорию пункта временного содержания и забрали собак, порезали все замки на их клетках. Если низ стены выполнен из кирпича, необходимо крепить каркас с сеткой таким образом, чтобы внутри вольера не образовалась ступенька (она может служить трамплином для прыжка собаки). Покрытие пола должно быть твердым, иметь наклон в сторону стока фекальных вод в канализационный желоб.


При этом следует подчеркнуть, что эпидемический процесс может успешно развиваться лишь при наличии экологических факторов и человека. Так повелось ещё с советских времен, что эта обязанность, как на общероссийском, так и на большинстве местных уровней, возложена на совсем далекие от этой специализации предприятия. Основные меры специфической профилактики при отлове безнадзорных животных. Пишет, что она бежала за ловцами, просила отдать кота, плакала. Выгул собак осуществляется на площадке для прогулок, куда животное при необходимости доставляется на поводке.

Выгульная часть может быть выполнена в виде вольера, пристроенного к помещению для содержания кошек. Снятые средства индивидуальной защиты надо сложить в специальную сумку.55. Средства индивидуальной защиты хранятся в отдельных шкафчиках в специально выделенном помещении с естественной или приточно-вытяжной вентиляцией. Можем сказать заранее, что мы не рассчитываем получить ответы на поставленные вопросы. После выходных дней во дворе осталось много пустых бутылок. Не тут то было! В данном случае ловцы животных выполняли еще одну Инструкцию, согласно которой отлову подлежат все животные на улице, даже в наморднике и ошейнике.

Похожие записи: