Инструкции на русском языке для китайских баночек haci

инструкции на русском языке для китайских баночек haci
Как пользоваться, можно найти в интернете. Я делаю так: Натираем тело массажным маслом, потом ставим банку и вытягиваем воздух вот этим насосом :Думаю с детства да и не только, каждый из нас знаком с этой процедурой. Когда банка прикрепляется к поверхности тела, кожа за счёт возникновения вакуума подтягивается вверх, и острый конец магнитного конуса создаёт точечную прессуру подобно игле, но только без повреждения ткани. Купила сначала для себя, а потом для родителей. Лично я ( я не медик, но спрашивала у врачей , сказали что ничего плохого сделать этой процедурой нельзя, только как и в любом лечении главное не перестараться) вожу (мужу, а от мне) вокруг позвоночкика, в зоне кресца, в шейной зоне, где собираются соли. Правильное расположение северного и южного полюсов в области больного органа или рефлексогенной зоны повышают эффект лечения.


Для более подробной информации внимательно ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Постараюсь найти информацию и поместить ссылку на нее здесь. Считается, что энергия поступает от северного полюса, он контролирует правильную работу органов. Оно улучшает кровообращение и активизирует обмен веществ на уровне клеток. Одни банки имеют N – магниты ( северные), другие S — магниты (южные). Их действие различно.

Эти банки можно ставить в определенные зоны, в инструкции ( которую мы » посеяли») эти зоны были показаны. Есть необходимые сертификаты на продукцию.Гарантия на все товары — от 6 месяцев. Понравилось? Поделитесь этой статьей с друзьями: Ещё больше интересного материала в нашей рассылке! Дополнительные точки воздействия на боль соответствуют точкам акупунктуры и, как правило, приводятся в инструкциях, сопровождающих наборы магнитных банок. Они могут быть также поставлены на рефлексогенные зоны стопы. Для этого от шеи до копчика, вдоль позвоночника устанавливается десять — одиннадцать северных и столько же южных банок, причём север чередуется с югом, т.е. N-S-N-S-N-S и т.д. Верхняя банка северная, нижняя — южная.

Похожие записи: