Инструкция к itunes 11

инструкция к itunes 11
Убедитесь, что программа iTunes и программа обновления iPod Updater закрыты. Для управления почтой, заметками и закладками на своих устройствах используйте iCloud. Это не значит, что мне придется действительно ждать целый год — всё-таки в Apple не дураки работают. Но процесс ещё одной полной деавторизации придется проводить вручную. А точнее, с помощью технической поддержки Apple. For more information on how to create a sandbox tester account, see Setting Up User Accounts.


Немного тормозная, но таков айтюнз. Да, и процесс скачивания/закачивания называется тут «синхронизация». Вы выбираете в iTunes то, что хотите залить на телефон, а потом нажимаете кнопочку «синхронизировать». Заодно и в обратную сторону — фотки с телефона/планшета копируются на комп. Если появляется сообщение, что некоторое содержимое невозможно синхронизировать, ваш компьютер может быть не авторизован для такого типа содержимого. Sign out of your Apple ID on all testing devices and sign back in with your new sandbox tester account.

Discuss with other developers Bug Reporter Submit bug reports and request enhancements to APIs and developer tools. Если все данные были указаны вами верно, а имя и фамилия совпали с таковыми в аккаунте Apple ID, служба поддержки сразу деавторизует все компьютеры для вашего аккаунта Apple ID. Можете не отвечать на их утвердительное письмо, но лучше всё-таки поблагодарить. Говоря простым языком, авторизация компьютеров «привязывает» их к вашей учётной записи и даёт возможность через них прослушивать, скачивать или удалять музыку, ранее купленную или закачанную в «облако» в рамках сервиса iTunes Match. Подробнее остановимся на настройке резервного копирования в iCloud. Рекомендуем выполнить резервное копирование вашего Mac, прежде чем обновлять его. Что можно синхронизировать при помощи iTunesАльбомы, песни, плейлисты, фильмы, телешоу, книги, подкасты, аудиокниги и рингтоны.

Похожие записи: