Производственная инструкция дежурного по кнс

производственная инструкция дежурного по кнс
Руководители технических служб цехов (производств), являются персонально ответственными за организацию и проведение текущего и капитального ремонта. 4.6.3. Руководителем ремонта, проводимого в цехе (производстве) собственными силами, является старший мастер (мастер) цеха. При существующей структуре диспетчерского управления рабочее место поездного диспетчера физически находится в здании ЕДЦУП (Единого дорожного центра управления перевозками), при этом его участок фактически может находиться на достаточно удалённом расстоянии. Результаты осмотра заносятся в журнал технического состояния строительных конструкций.


Также желательно иметь высшее образование по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Полное название: участковый поездной диспетчер. Сюда относятся, например, испытания электрической прочности и измерения сопротивлений электрической изоляции, испытания на плотность и прочность сосудов и трубопроводов. При этом не должно допускаться снижение качества ремонта или выполнение ремонтных работ в неполном объеме. 4.2.14. При ремонте энергокомплекса (агрегата) продолжительность ремонта устанавливается по наиболее сложному оборудованию, имеющему максимальную продолжительность ремонта.

Детали, узлы и агрегаты, пригодные для повторного использования, приходуют на счета, учитывающие указанные ценности, а непригодные приходуют как лом или утиль по цене возможной реализации. Трудоемкость ремонта 4.2.15. Трудоемкость ремонта- трудозатраты на проведение одного ремонта данного вида. Годовые заказы выдаются на детали, подлежащие изготовлению равномерно в течение года; разовые — на детали и услуги по мере выявления потребности в них, но не позднее срока представления на включение заказов в месячный план. Назначение на должность дежурного и освобождение от нее производится приказом директора гостиницы. Телеграфный шифр: ДНЦ. Как правило, при использовании шифра указывается и номер круга, например, ДНЦ-8 Иванов. При непригодности оборудования к дальнейшей эксплуатации оно подлежит списанию, в связи с чем составляется акт о ликвидации оборудования.

Похожие записи: