Инструкция для монолитчиков по охране труда

инструкция для монолитчиков по охране труда
Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Распалубка конструкций должна производиться без ударов и толчков. Сортировать по Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Темп средний. 2. И.п. – основная стойка. На счет 1 – руки вперед, ладони книзу. 2-4 –зигзагообразными движениями руки в стороны. 5-6 – руки вперед. 7-8 – руки расслабленно вниз. Работающие вблизи прогреваемых участков должны быть предупреждены об опасности поражения электрическим током.65. Прогреваемые участки бетона должны быть ограждены, а в ночное время хорошо освещены. При этом внутри комплексных бригад могут быть организованы специализированные звенья по выполнению отдельных технологических процессов.


Открытую (незабетонированную) арматуру железобетонных конструкций, связанную с участком, находящимся под электропрогревом, необходимо заземлить. 13. Разбирать и передвигать опалубку следует только с разрешения руководителя работ. Посмотреть прямо вдаль; затем налево — вверх, направо — вниз и посмотреть вдаль. Повторить 6-8 раз. И.п. – стойка ноги врозь пошире, руки вверх – в стороны. На счет 1 – полуприсед на правой, левую ногу повернуть коленом внутрь, руки на пояс. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Члены бригады могут иметь как одинаковую, так и различные профессии. В зависимости от этого различают специализированные или комплексные бригады. Инструкция по охране труда при работе с кухонной электроплитой Инструкция предприятия. Поверхность рабочего шва (рис.3) должна быть перпендикулярна поверхности плиты, для чего в намеченных местах прерывания бетонирования ставятся рейки по толщине плиты. Необходимым условием благополучной работы любого предприятия является комплексная система мероприятий по охране труда и техники безопасности. Инструментальный контроль опалубочных систем следует выполнять не реже, чем через каждые 20 оборотов, а для элементов из древесины — через каждые 5 оборотов. Инструкция по охране труда при работе с режущими инструментами Инструкция предприятия.

Похожие записи: