Дифлюкан инструкция по применению во время менструационного цикла

Лекарственные взаимодействия Системные антимикотики усиливают лечебный эффект аморолфина. Альгодисменорея: воспалительные процессы в малом тазу, в т.ч. аднексит. Immun. — 1995. — V.63.— P.4704 17. Kochler L., Nettelnbreker E., Hudson A.P. et al. // Microb.

Взрослым при криптококковом менингите и криптококковых инфекциях другой локализации в первый день назначают в среднем 400 мг, а затем продолжают лечение в дозе 200-400 мг 1 раз/сут. Таблетки Дицинон Доза для взрослых равна 10-20мг на 1 кг массы тела. Взять 5 столовых ложек сбора из равных частей коры дуба, аптечной ромашки, крапивы и спорыша.
Период полувыведения — 11–17 ч, возрастает при почечной и печеночной недостаточности. Поэтому в период лечения гризеофульвином и в течение 1 мес после его завершения необходимо использовать дополнительные или альтернативные методы контрацепции. Это способствует очищению стенок влагалища от грибков и творожистого налета. Такролимус: одновременное применение флуконазола и такролимуса приводит к повышению сывороточных концентраций последнего.

Похожие записи: