Инструкция по действиям охранника при возникновении криминальной ситуации

инструкция по действиям охранника при возникновении криминальной ситуации
Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. Контрольные мероприятия могут проводиться с использованием телевизионных средств видеоконтроля, установленных спецавтомобилях или у клиентов. 5 .3.5 Улучшения и корректирующие действия Следует идентифицировать возможности для улучшения процессов, основываясь на данных о функционировании процессов. При этом необходимо четко указать свои фамилию, имя, отчество, принадлежность к охранной организации, причины задержания правонарушителя, адрес и точное место задержания.Правило третье.


При возникновении чрезвычайных ситуаций (пожар и тому подобное) немедленно сообщить в соответствующие органы (пожарная охрана, МЧС, «скорая помощь»), оповестить руководство объекта и свое непосредственное руководство. Типы и модели огнестрельного оружия, разрешенного к использованию Службой инкассации, которыми вооружается каждый член бригады инкассаторов, определяется внутренним нормативным документом Службы инкассации, с учетом действующего законодательства Российской Федерации. Для условий гостиницы эти устройства могут применяться с большими ограничениями. С точки зрения экономии средств в качестве индивидуальных карт наиболее целесообразно использовать обычные пластиковые карты с магнитной кодировкой.

Последовательность и сроки реализации образовательных программ устанавливает руководитель Службы инкассации. Если документ поступил в конверте, его вскрытие производите только с левой или правой стороны, аккуратно отрезая кромки ножницами. Для размещения ценностей, принятых инкассаторами на маршруте, спецавтомобиль оборудуется металлическим ящиком или отсеком. Содержание тактической задачи вытекает из задания, поступающего в ЧОП, а само решение принимается с учетом объективных и субъективных факторов, влияющих на содержание и развитие тактической ситуации. Численный состав бригады инкассаторов должен соответствовать объемам перевозимых ценностей и возможности обеспечения их сохранности в пути следования. Проведение совместных учений (тренировок) с органами внутренних дел по действиям при чрезвычайных ситуациях осуществляется в соответствии с планами Службы инкассации, согласованными с МВД России.

Похожие записи: