Гидромолот инструкция по эксплуатации

гидромолот инструкция по эксплуатации
Отдельной строкой хотелось бы отразить и фактор поддержки техники. Прежде всего это состояние ступичных подшипников, коробки передач, двигателя, рулевого управления и гидроцилиндров двухчелюстного ковша. ООО «Стройфактор-2000» работает с техникой JCB более 10 лет и, по словам генерального директора Евгения Асташова, остается приверженцем этой марки. Техника имеет уникальный монолитный корпус из немецкой стали Krupp, благодаря такому решению не требуются отдельные направляющие, пальцы и стяжные болты, что уменьшает общее количество компонентов по сравнению с традиционной конструкцией.


Через первые 100 ч следует заменить фильтры коробки передач (КП) и гидросистемы. Высокое качество продукции – за всё время реализации только 2 эпизода рекламаций. Вся техника JCB «праворульная», и рамку ставят справа. В заказные процедуры входит установка отопителя Webasto, что, кстати, приветствуется операторами, и предпускового подогревателя в систему охлаждения.

Если предприятие уверено в качестве закупленной техники, то возникшие проблемы могут свидетельствовать о неправильном подборе модели под конкретную задачу. Они рассчитаны на широкий диапазон изменения расхода рабочей жидкости и выдерживают высокое обратное давление. Чтобы повысить надежность и выносливость молота, была изменена система направляющих. Машины мощные, их можно использовать как бульдозер. По словам Е. Асташова, пока боятся брать машины, начиненные электроникой, но он решился, и за 5 месяцев эксплуатации не разочаровался. Они используется при демонтаже всевозможных конструкций, зданий и сооружений, а также для разрушения прочных грунтов и материалов.

Похожие записи: