Инструкция для учащихся в кабинете изо

инструкция для учащихся в кабинете изо
Опасность возникновения травм: при работе с острыми, колющими и режущими инструментами; при работе с красками; при нарушении инструкции по ТБ. В кабинете должна находиться аптечка, укомплектованная необходимыми медикаментами и перевязочными средствами для оказания первой помощи пострадавшим. Сильно изъязвляет кожу, вызывая долго незаживающие раны.Доврачебная помощь: смывание водой в течение 5–10 минут.Нитрат аммония. Они немедленно поступают в кровь и распространяются по всему организму.


Профессиональная культура у учащихся должна воспитываться при проведении всех видов учебных занятий, труда, организованного отдыха. Учащимся запрещается брать вещества и какое-либо оборудование с незадействованных на данный момент рабочих мест. Самым главным моментом в оказании доврачебной помощи как при открытом переломе (после остановки кровотечения и наложения стерильной повязки) так и при закрытом, является иммобилизация (создание покоя) поврежденной конечности. Решить вопрос о целесообразности или бесполезности мероприятий по оживлению пострадавшего и вынести заключение о его смерти имеет право только врач. 1.3.4. Вызвать скорую медицинскую помощь. Этим достигается неподвижность и предупреждается смещение сломанных костей по всей нижней конечности.

Доврачебная помощь пострадавшему не должна заменять помощи со стороны медицинского персонала и оказывается лишь до прибытия врача. Доврачебная помощь: как при попадании муравьиной кислоты.Серная кислота. Конечно, должностная инструкция лаборанта медицинского кабинета и физической лаборатории будут разительно отличаться. Но вы можете легко адаптировать предложенный образец должностной инструкции лаборанта под свои нужды и задачи, включив необходимые права и обязанности.

Похожие записи: