Инструкция по сборке тумбы под обувь

Отсутствие цоколя позволяет с легкостью убираться под обувницей, а также хранить в этом месте домашние тапочки. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Может на те, которые совмещают в себе свойства двух предметов в одном.

Другие модели Галошница обеспечивает идеальный порядок в хранении обуви и не занимает много места на полу. Что позволит хранить в ней достаточное количество обувных пар. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Специальные бортики на поверхности обувницы способствуют тому, чтобы с неё не падали мелкие вещи. 5 880Р 2 940Р Купить Обувница для прихожей «Эстель», СВ-416 орех -30% Осталось: 1 шт. Необходимо сформировать свои предпочтения и четко понимать какую же купить тумбу в прихожую.
Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Купить дешево кухни в Минске и Минской области можно у нас в магазине, по адресу пр-т Партизанский 85, магазин «Народная Мебель». Наши дизайнеры составят для вас проект абсолютно бесплатно и отдадут вам его с собой. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Тумба для обуви «Танго XL» -20% Посмотреть подробнее Габаритные размеры (мм): 600 х 1250 х 250 Цвет корпуса : Дуб Кантербери Цвет фасада: Дуб Сонома Описание: Компактная, функциональная обувница впишется в любой интерьер. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Обувница в прихожую – это не заменимая вещь, особенно при экономии рабочего пространства.

Похожие записи: