Инструкция по установке kd-g327

инструкция по установке kd-g327
При необходимости, сначала нужно создать папку с удобным для вас именем в удобном месте компьютера, а потом извлекать сюда самораспаковывающийся архив. Читайте внимательно, что вам пишет в диалоговых окнах программа установки. Постараемся кратко осветить для новичков наиболее распространенные вопросы установки программ в операционной системе Windows. Файлов архивов ZIP и RAR (используются и другие форматы архивов, но это редкость). Они представляют собой сжатые дистрибутивы программ. Следом частенько идет экран, где запрашивается путь для установки приложения.


Если в этой папке находится файл-инсталлятор, то переходим к предыдущей главе. Если в папке оказалась полноценная программа (как правило, 5 и более файлов, один из которых с расширением EXE), то после распаковки архива программу можно сразу запустить. Здесь нужно внимательно читать, что написано в диалоговых окнах. Следуя указаниям программы, нужно пройти несколько окон, среди которых будут выбор каталога для установки и дополнительные параметры. В принципе, большинство инсталляторов предлагают пользователю некие варианты параметров, при которых устанавливаемая программа будет вполне работоспособна.

Если у вас Windows из числа последних версий с параноидальным отношением к новому ПО, то она еще и спросит вас, уверены ли вы, что хотите запустить этот файл и доверяете ли ему вносить изменения. У нас на сайте собраны только безопасные программы, так что вы спокойно можете согласиться на это. Программы, распространяемые с помощью файлов *.ZIP и *.RAR, представляют собой заархивированные дистрибутивы программ. Рис. 5. Показано меню архиватора для распаковки Распаковав архив в папку с именем архива, можем свободно оперировать всеми файлами в ней.

Похожие записи: