Диваны moon 015 инструкция видео механизм

Функция небольшой удобной «спинки» при использовании модели в качестве кровати. Использование наматрасника позволяет увеличить толщину мягкого настила ЭКО матраса и, соответственно, комфортность и для сиденья и для сна. Фабрика «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ» первая нашла и реализовала идею «независимого» подлокотника Этот уникальный предмет мебели объединил в себе ряд полезных функций: Функция подлокотника как опоры для отдыха руки. Тел. (095) 723-19-37, Александр (в Москве). 3.6.09 Куплю для 1937 Audi Front 225: рычаги передней подвески, комплект сидений, приборы, фары, рычаги ручника и переключения передач и др. детали. E-Mail:.

Столешница бара оснащена механизмом подъёма с газовым амортизатором. Мягкий настил — комбинация пенополиуретана повышенной эластичности и мягких стёганых чехлов. Она предохраняет от соприкосновения со стеной во время сна.
Так же он сберегает ЭКО матрас от загрязнений. Под столешницей — вместительная ёмкость для хранения объёмом 390 л. Комбинации диванных модулей с модулями канапе универсальные. «Правое» исполнение модели можно поменять на «левое» в домашних условиях. Доставка через проводника поезда, оплата при получении через него.

Похожие записи: