Ад-30 т400 инструкция


Шестерня привода нагнетателя вращается с числом оборотов в 1,95 раза больд шим числа оборотов коленчатого вала. Д л я правильной установки шестерен на них ставят метки, по которым нужно совмещать шестерни при сборке, как показано на рис. 25, слева. Сравнить Дизель генератор на 40 кВт АД 40-Т400 Р (Проф) Дизель генератор мощностью 40 кВт / 44 кВт. Дизель YangDong 1500 об\мин жидкостного охлаждения для интенсивного использования. Инструкция предназначена для водителей и работников автомобильного транспорта, а также для операторов и механиков, связанных с эксплуатацией двигателей в стационарных условиях.


Когда рейка вдвинута в корпус до конца (полная подача), верхнее отверстие закрывается сразу после того, как закроется нижнее отверстие. Воздух, засасываемый нагнетателем, проходит над поверхностью масляной ванны и через фильтрующий элемент поступает в центральный канал фильтра к нагнетателю. Масло заливают до уровня, указанного стрелкой на корпусе фильтра. Зазор между торцами роторов и передней плитой надо измерять при сдвинутых вперед роторах для того, чтобы устранить зазоры в подшипниках. Кроме мест, перечисленных в табл. 5, необходимо регулярно обслуживать следующие точки смазки двигателя.Воздушные инерционно-масляные фильтры. В ванну фильтра залить масло МК-22 (ГОСТ 1013—49) до уровня, показанного стрелкой на корпусе. Нижняя часть поверхности штанг шлифованная, сферическая, а верхняя имеет резьбу для соединения с вилкой и участок квадратного сечения для захвата ключом.

Под латунной сеткой находится стальная, более редкая сетка, предохраняющая латунную от прогиба. Крышку нижней головки крепят к шатуну двумя болтами из хромоникелевой стали. Вихревые движения воздуха, создаваемые при продувке, сохраняются в течение хода сжатия и способствуют улучшению сгорания топлива. Внутри последних проходят пустотелые пальцы, соединяющие коромысла с вилками 8, которые связаны со штангой. Производитель: АД — РоссияМощность: 100 кВтТип двигателя: ДизельныйМарка двигателя: CUMMINSНаличие: Есть на складеисполнение: В кожухеНапряжение: 400/230 В (380/220 В)Запуск: электростартер 1 260 000 руб. Кроме того, на двигателях ЯАЗ-М206 на шкиве коленчатого вала закреплен гаситель крутильных колебаний, представляющий собой маховик, который привулканизирован слоем резины к фланцу.

Похожие записи: