Инструкция по эксплуатации к мультиварке добрыня

инструкция по эксплуатации к мультиварке добрыня
Также очень хорошо этот режим подходит для приготовления холодца или топлёного молока. Причем, в этом режиме могут быть использованы как кастрюля мультиварки – для жидких блюд, так и корзина – для порционных. Как известно, выпечка в мультиварке получается нежная и пышная, но бледноватая. Когда резистор был выпаян из печатной платы, то стало очевидным, что он перегорел. На фотоснимке это хорошо видно. Повреждение антипригарного покрытия При пользовании мультиваркой, нужно обязательно пользоваться только пластиковой суповой ложкой или лопаткой, в идеале докупите для своей любимицы силиконовые приспособления для перемешивания и переворачивания блюд.


Наличие функции скороварки в несколько раз сокращает время, необходимое на приготовление пищи. Для проверки батарейки нужно измерять напряжение на ее выводах. Очень удобна и функция отложенного старта программы – она позволяет с вечера загрузить в мультиварку необходимые компоненты, а утром, к заданному времени, вы уже получаете готовый завтрак, ожидающий вашего пробуждения в режиме поддержания оптимальной температуры. Таблица расшифровки кодов ошибок мультиварки REDMOND Код ошибки Какой элемент или узел отказал Примечание E1 или E2 Системная ошибка. При этом твердые продукты, в независимости от количества налитого масла, начинают прилипать как к стенкам чаши, покрытые тефлоном (фторопластом), так и с керамическим покрытием. Благодаря этому блоку мультиварка, по сравнению с электроплиткой, стала удовлетворять всем современным требованиям мастеров кухни. На фотографии изображен Блок управления мультиварки REDMOND RMC-M23 со стороны установки элементов.

Добраться до гаек возможно только со стороны установки чаши для приготовления пищи сняв ТЭН, который закреплен на трех винтах. Попробуйте! Сладкий перец и помидоры можно и не добавлять. Система нагрева и управления режимом работы мультиварки размещена в нижней ее части и закрыта пластмассовой крышкой, которая одновременно является дном мультиварки. Это дисковый элемент питания (батарейка) типа CR2032 напряжением 3 В. Батарейка предназначена для сохранения в микросхеме памяти Блока управления мультиварки записанных вручную поваром программ приготовления блюд после отключения ее от сети. Ильичева С.А.Рецепты для мультиварки PhilipsЯ и моя мультиварка. Новые мультиварки Philips с оптимальными температурными режимами позволяют легко готовить любимые блюда.

Похожие записи: