Компрессорный ингалятор little doctor ld-210 инструкция

Универсальный Небулайзер Литтл Доктор ЛД-210С работает с любыми препаратами на водной основе. Прибор рассчитан на использование любых лекарственных средств на водной основе. Инструкция по применения для ИНГАЛЯТОР LD-210C КОМПРЕССОРНЫЙ/Little Doctor. Простой Собрать небулайзер Little Doctor и подготовить его к работе можно буквально «с закрытыми глазами». 3 режима для разных отделов дыхательной системы В комплект входит 3 разноцветных распылителя, каждый из которых предназначен для лечения определенной области верхних и нижних дыхательных путей. Подробное описание Компрессорный небулайзер Little Doctor LD-210C предназначен для лечения заболеваний дыхательных путей и легких аэрозолями растворов лекарственных препаратов дома и в лечебных учреждениях.

Корпус прибора оснащен отсеком для хранения комплектующих, что очень удобно, т.к. детали не болтаются в коробке ине потеряются. Непрерывная подача аэрозоля позволяет в течение нескольких минут создать высокую концентрацию лекарственного вещества в верхних, нижних дыхательных путях и легких с низкой вероятностью развития побочных явлений. Для более эффективного воздействия на нижние дыхательные пути – распылитель «А» желтого цвета, который состоит из двух частей. 4. Залейте в нижнюю часть небулайзера ингаляционный раствор.
Угловой держатель Предохранитель 220 В. — 2 шт. Свернуть Запасные части для небулайзеров Дополнительные принадлежности для Небулайзер Little Doctor LD-210C Только оригинальные комплектующие Свернуть Нет отзывов Свернуть. Действующее начало — ацетилцистеин. Он разрушает полимерные связи в компонентах мокроты, уменьшая ее вязкость.Наиболее эффективное при бронхитах муковисцидозе с обильной секрецией трудноотделяемой мокроты в том числе гнойного характера. Внутри у устройства есть отсеки для шнура питания и ингаляционной трубки.

Похожие записи: