Пошаговая инструкция оплаты через терминал

Какой у Вас аттестат, вы можете узнать здесь. Практикум общения с банковским терминалом 1. Чтобы совершать коммунальные платежи в терминалах Сбербанка, необходимо знать номер лицевого счета, присвоенный абоненту поставщиком услуг (сбытовой, управляющей компанией или ТСЖ). Этот номер есть на любой квитанции. Шаг 4 В форме ввода R кошелька введите цифры 07 и далее номер вашего мобильного телефона (без кода «8» или «+7»). Например, если номер вашего телефона 8 (915) 308-22-38, ввести нужно 079153082238. Нажмите «Далее». Оплата через терминалы. Оплата госпошлин в суд, иных пошлин и штрафов – это ежедневная обыденность современной цивилизации. После внесения полной суммы нажмите «Оплатить». Шаг 14. Не забудьте распечатать чек об оплате и забрать его. Шаг 10 Войдите в интерфейс управления платежом, используя указанный ранее телефон и 4-значный код.

Для оплаты через QIWI Кошелек:1. Выберите в качестве способа оплаты «QIWI Кошелек».2. Далее укажите номер своего мобильного телефона и, если требуется, дополнительную информацию. Оплата через QIWI Кошелек осуществляется моментально и без комиссии! Как сообщили корреспонденту ЦДИ в пресс-службе Сбербанка, в настоящее время рассматривается вопрос об увеличении численности платежных терминалов с целью уменьшения очередей к ним. Проверить поступление платежа или получить ответ на вопросы Вы можете по телефону 2 777 888. С уважением, БАЗИС-ТЕЛЕКОМ. Оплата брони с баланса своего «QIWI Кошелька».Вы должны быть предварительно зарегистрированы в «QIWI Кошельке» и иметь достаточную сумму на счете. Однако если «пластик» относится к другому банку, тогда комиссии возможны. Их размер зависит от того, что за банк, что за пошлина (штраф) и сумма оплаты.
Шаг 15a Если в вашем браузере отобразилась следующая информация, это означает, что на вашем компьютере не установлен сертификат системы WebMoney для работы по защищенному протоколу. В данном случае вы можете: Оплата через терминалы. Шаг 11 Запомните конечную сумму, получившуюся после вычета комиссий. При оплате через терминал другим способом мы не можем гарантировать зачисления оплаты. Оплата услуг через Приват24. Для оплаты услуг сервиса через Приват24 выберите способ оплаты Приват24 и нажмите кнопку Оплатить: При выборе данного способа оплаты вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра Portmone.

Похожие записи: