Scarlett инструкция микроволновая печь

scarlett инструкция микроволновая печь
«Невелика малютка, а прошла минутка…» Время не стоит на месте. Здесь примерно 2 кВ, которые идут на выход.На выходе стоит конденсатор, который зашунтирован диодом. Чтобы понять, как работает красиво звучащая инверторная СВЧ печь, рассмотрим схему формирования напряжения магнетрона:В каждой СВЧ печи имеется трансформатор. Она должна быть плотно прижата к корпусу печи. Если в печке остался запах после приготовления блюда (например рыбы), то можете поставить в СВЧ чашку с водой, добавив в нее несколько капель сока лимона. Эти вещества не кипят, а сразу начинают стрелять грязными каплями.


Более пористые продукты готовятся быстрее (например, мясной фарш приготовится быстрее, чем целый кусок мяса). Если вам нужно разморозить курицу, кладите сначала продукт вверх лапами. По истечении половины положенного времени — переверните продукт. При поломке следует заменить ее на новую. За механизм достаточно долговечен, контакты ломаются редко. Мы описали основные виды неисправностей, разумеется, начинать нужно со шнура. Чем больше продуктов вы хотите приготовить, тем больше времени это займет. Чтобы такого не случилось, выход волновода прикрывают слюдяной тканью.

Ремонт СВЧ печей своими руками во многих случаях является следствием неправильного обращения с прибором, не более того.Слюдяная прокладка СВЧ печиНачнем с такой типичной поломки, как пробой корпуса в районе слюдяной прокладки. Картина от этого будет прямо противоположная.В первом случае мы получим удвоенную мощность, во втором – нуль! Можно сказать, что этот предохранитель относится к цепи питания электронной платы. Он сгорит, если пробьется конденсатор, или замкнет резистор, расположенные здесь же.У магнетрона имеется цепь формирования питания из повышающего трансформатора, диода и конденсатора. Когда жир попадает на слюдяную ткань, то образуется мостик проводимости. Раздел содержит инструкции по эксплуатации для микроволновых печей, распределенные по производителям техники. Зная наших умельцев, мы уверены, что в стране имеется по крайней мере дюжина микроволновых печей, где стоит магнетрон из какой-нибудь радиолокационной станции.

Похожие записи: