Инструкция пульт управления urc60225

инструкция пульт управления urc60225
Доставка безпроблем по всей РФ! 21день на возврат! все преимущества Задать вопросЗдесь пока нет вопросов. Вы можете стать первым! Подключение к сигнализации •/• Управление с брелка сигнализации 3000 руб.¹ — (*) модель снята с производства¹без стоимости сигнализации. Мы принимаем к оплате карты. Наиболее независимая от места положения автомобиля система для дистанционного запуска подогревателя. EasyStart Select •/• Простое управление, наглядное отображение информацииУстановка температуры (для отопителей Airtronic) или времени работы (для отопителей Hydronic) 3825 руб.


Аванс за любой товар совсем не большой — всего 10% от стоимости;— действуем не только по Закону, но и с позиции уважения и понимания Клиента. Снова нажать и удерживать «SET», дополнительно нажать «<» или «>».На дисплей выводится продолжительность и режим работы, сохраненные в соответствующей программе. Установка режимов (отопление/вентиляция) Возможна не у всех модификаций отопителя!Нажать кнопку «SET». Нажать еще раз и удерживать: на дисплее выводится значок текущего режима — отопления или вентиляции.

Если нажимать на кнопку «<» или «>» больше 2 секунд, активируется режим быстрого изменения. Модели, снятые с производства, приведены для сравнения и помечены знаком (*). Здесь же можно скачать файлы с инструкциями для органов управления. Дистанционные пульты — отличный выбор для тех клиентов, которые хотят иметь возможность оперативно включать подогреватель в любое время, на расстоянии, для того, чтобы комфорт в автомобиле не зависел даже от быстро меняющихся планов.GSM — модуль. Такие устройства умеют включать/выключать подогреватель, осуществлять регулировку температуры (для воздушных отопителей) или времени работы (для жидкостных подогревателей Hydronic).Таймеры.

Похожие записи: