Пошаговая инструкция по прошиванию htc touch hd t8282

пошаговая инструкция по прошиванию htc touch hd t8282
Donut является более стабильной и функциональной версией, так как там уже давно обкатаны все возможности. Игры тоже есть, от простеньких карточных игр до почти 3D уровня. Конечно же, чем свежее файл, тем больше ошибок в нем исправлено по отношению к предыдущим версиям и тем лучше и стабильнее с ним будет работать коммуникатор. Первый раз это может занять 5-15 минут, в зависимости от выбранной прошивки • Наслаждаемся Android :)Кратко о прошивках и функционале: На данный момент основные прошивки основываются либо на 1.6 Donut, либо на 2.1 Éclair.


Это — альфа-программное обеспечение, и это останется таким навсегда. Нам понадобится: • .nbh файл – файл, прошиваемый в коммуникатор, содержит в себе всю информацию по обновлению прошивки. Прогресс бар доходит до 100%, Custom RUU говорит, что все готово, телефон перезагружается. Почти всё, что нужно любому по уровню пользователю доступно бесплатно, больше 90% работает сразу и без ограничений на аппаратную часть. Если вы выбрали правильный .nbh файл, то через несколько секунд телефон моргнет экраном и на экране появится Пингвин Tux и побежит белый текст по черному экрану. Всё больше приверженцев Windows Mobile хотят попробовать и «потрогать» Android на своем устройстве.

Теперь, когда мне принадлежит HTC Blackstone, есть смысл взяться за него снова. Эта версия 2.1 USPL только для HTC Blackstone (HTC Touch HD). Пожалуйста, не пробуйте это на любых других устройствах! Если надпись «USB» исчезла и не вновь появилась, повторно вставить кабель USB.Затем Вы можете начать обновление RUU, чтобы прошить RUU_signed.nbh.

Похожие записи: