Инструкция по охране труда для выжигальщика угля

Уложить, приподнять ноги, укрыть потеплее, дать горячий чай, кофе, снятое молоко, дать понюхать нашатырный спирт на ватке. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Если после 3 — 5 таких выдохов в быстром темпе пульс на сонной артерии пострадавшего не появится, следует немедленно приступать к наружному массажу сердца. Действие фактора: может привести к заболеваниям органов зрения и изменениям состояния центральной нервной системы. 1.33. Острые кромки, заусенцы и шероховатость на поверхностях инструмента, оборудования, инвентаря, товаров и тары. Отравления При отравлении от вдыхания оксида углерода (II), паров бензина, природных газов вынести или вывести пострадавшего на свежий воздух.

Столярный клей следует варить в специальной электроклееварке с двойными дном и стенками, промежуток между которыми заполнен водой. Ногу со стороны отесываемой поверхности надо отставить назад и по возможности дальше от заготовки. После этого отдел кадров производит окончательное оформление вновь поступающего работника и направляет его к месту работы. 1.4. Каждый вновь принятый на работу должен пройти первичный инструктаж по охране труда на рабочем месте. Действие фактора: несоблюдение правил по электробезопасности может вызвать местные поражения организма человека электрическим током (ожоги, механические повреждения и т.п.) или электрический удар. 1.26. Повышенный уровень статического электричества.
Затем согреть (обложить грелками) напоить крепким сладким чаем или кофе, дать вдыхать с ватки нашатырный спирт. Действие фактора: энергия ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов может вызвать нарушения в сердечно — сосудистой, эндокринной системах, изменения нервной системы и другие заболевания. 1.28. Отсутствие или недостаток естественного света. Прежде чем начать искусственное дыхание, необходимо обеспечить проходимость верхних дыхательных путей. Инструкция по охране труда для маляра востановительного поезда Инструкция предприятия.

Похожие записи: