Инструкция на фильтр для очистки воды raifil pu891c1

Кроме того, на выходе фильтрованная вода подвергается магнитной обработке для придания ей биологически активной жидкокристаллической структуры. Кувшин для воды «Водолей» Кувшин для воды Водолей предназначен для хранения питьевой воды, для настаивания и хранения кремневой или кварцевой воды, для хранения напитков. Если Ваша водопроводная вода очень мягкая или суточный расход воды в семье менее 1 кувшина мы рекомендуем производить замену картриджа каждые 8 недель. После пропускания двух порций воды (которые следует вылить или использовать для поливки цветов) Ваш фильтр снова готов к работе.

Производитель — «Сибирь-Цео», г. Новосибирск Информация: Отличается от фильтра модернизированного АРГО-М производства ООО «Сибирь-Цео» наличием легкозаменяемого, готового к эксплуатации картриджа. Снижая жесткость воды и удаляя из нее целый ряд вредных для Вашего здоровья веществ фильтр BRITA обеспечивает Вас идеальной водой для приготовления пищи и напитков. Каждый картридж выходит с фабрики в безупречном гигиеническом состоянии.
Очищает воду от взвесей, хлора и тяжелых металлов… Картридж для фильтров «АРГО-К» и «АРГО-МК» Предназначен для самостоятельной замены потребителем отработавшего свой ресурс картриджа фильтра. Картридж для фильтра-кувшина «Водолей» шунгитовый Сменный шунгитовый фильтрующий элемент, содержит в своём составе шунгит, природный минерал, уникальные целебные свойства которому придают фуллерены — шарообразные полевые молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода. Фильтр BRITA предназначен для очистки водопроводной воды и воды из колодцев, артезианских скважин и других источников водоснабжения. Приобретая фильтр АРГО-МК, Вы получаете важное преимущество: избавляетесь от необходимости промывки цеолитов и активированного угля, которую обладатели фильтров АРГО-М осуществляют самостоятельно. Картридж для фильтра-кувшина «Водолей» для уменьшения жесткости воды Делает воду чистой, в то же время, сохраняя необходимые организму макро- и микроэлементы. 1. Очень важно, чтобы картридж всегда был частично или полностью в воде.

Похожие записи: