Инструкция по эксплуатации мультиварка полярис

инструкция по эксплуатации мультиварка полярис
Функция «Жарка». Здесь пригождается навык пользования мануалом, потому что это одна из двух функций, на которых время начинает идти после прогрева чаши, а не сразу по включении программы. Функция позволяет прервать любую программу или сбросить настройки, а в режиме ожидания она запускает подогрев блюда с прямым отсчетом времени. Иначе эта вода будет плавать по корпусу вокруг чаши. У мультиварки есть специальная пластина на крышке, которую можно снять и помыть. Это снова скорее плюс рецепта, а не устройства, но может показаться кому-то полезным.


Дополнительные функции Есть автоподогрев, в этот режим прибор переходит после окончания режима готовки. Заметим, что на фотографии, прилагающейся к рецепту, овощи именно так и выглядят. Программа «Хлеб» подразумевает два этапа: расстойку и выпекание. Нет проблем и с видимостью символов сенсоров, которые находятся вокруг дисплея. В обеих «сенсорных» мультиварках у нас не возникло проблем с чувствительностью сенсоров — она нормальная, не чрезмерная. Посмотрите на Panasonic SR-TMJ181. Что вы можете сказать об этой модели в контексте ее внешнего вида? Мы — ничего особенного.

Мерный стаканчик.Недостатки: Нет ручки у кастрюли, чтобы ее достать и помыть, нужно ждать, пока остынет. Чаша и другие аксессуары Чаша, идущая в комплекте, снабжена удобными ручками по бокам и защищена керамическим покрытием корейского производства Annato. Зачем держать в тепле, к примеру, готовые щи? Им желательно настоятся, но совсем не обязательно поддерживать их теплыми. В общем, кулинарные случаи бывают разные. Для дачников есть хорошая новость — в случае перепадов напряжения или временного отключения электричества мультиварка будет хранить настройки текущей программы в памяти до двух часов. Особенно, если учесть, что производитель явно сэкономил на теплоизоляции корпуса, и мультиварка может достаточно ощутимо нагреться при длительной готовке. Плюсы Низкая цена Наличие программы «Мультиповар» Минусы Дешевые материалы Легко царапающаяся чаша Низкая мощность Неудачная книга рецептов Цены.

Похожие записи: