Инструкция по монтажу термостат oventrop uni sh на радиатор

инструкция по монтажу термостат oventrop uni sh на радиатор
Любой регулятор теплого пола Oventrop позволяет поддерживать заданную температуру в контуре напольного отопления при наименьших затратах. Регулировка температур задается в пределах от +12 до +28°С с возможностью установки дежурной температуры +7°С в случае длительного отсутствия людей. Электронный программируемый терморегулятор 6011 выпускается в двух модификациях – с присоединением M30×1,5 (00001) и RA-N (00004). Он предназначен для использования в отопительной системе с параметрами теплоносителя 70/55°C. Рабочее давление – 1 Мпа. Благодаря этому компания становится самым крупным производителем разнообразной арматуры для жидкого топлива.


Радиаторные термостаты с жидкостным чувствительным элементом Thera-4 Classic (T3001) – выпускаются со встроенным в корпус или выносным датчиком. Также выпускаются электронные программируемые термостаты, имеющие функцию индивидуальной настройки комфортной температуры в разное время суток, дня недели и возможность запрограммировать экономный режим в период длительного отсутствия людей в помещениях. Comap (Франция) Радиаторный терморегулятор Senso RI имеет жидкостнымй термоэлемент. Он подходит для клапанов с резьбой М30×1,5. Цвет корпуса – белый. Основное отличие крана от вентиля или задвижки состоит в том, что в первых перекрытие потока происходит путем поворота запирающего элемента, а в вентилях и задвижках он совершает поступательное движение, перекрывая проходное отверстие.

Терморегуляторы предназначены для различных типов и мест установки радиаторов, отличаясь различными формами и размерами. Регуляция происходит с помощью термостата, который позволяет ограничивать температуру обратного потока. Краны характеризуются быстродействием и простотой конструкции, что обусловило их широкое применение в бытовых системах. Параметры для корректной работы термостата — максимальное давление 10 бар, температура воды до +100°С. Гистерезис ≤0,7 К. Время срабатывания – 25 мин. Pinox сочетается с термостатическими клапанами эксклюзивной серии E Series или в комбинации с соединительными наборами Multiblock T/TF. Pettinaroli (Италия) В производственной линейке компании – радиаторные термостатические регуляторы, имеющие встроенный, наполненный жидкостным наполнителем датчик. Caleffi (Италия) Основной специализацией компании явлется производство составных элементов систем отопления, кондиционирования и водоснабжения. В том числе предлагаетются универсальные термостатические регуляторы , простые и с выносным датчиком.

Похожие записи: