1с розница рмк инструкция

Сегодня компания 1С предоставляет для своих клиентов целую экосистему:Мощная платформа для разработчиков. Этот вариант ничем не отличается от обычной оптовой продажи, за исключением покупателя. В данном случае это будет обезличенное физлицо. Более того, обновлять приходится одновременно все продукты, которые используются на предприятии.Например, если вы используете Торговлю, к ней вышло реально полезное обновление, которое исправляет какой-то актуальный для вас баг, вам обязательно понадобится обновить также Бухгалтерию. Каждой кнопке, которая выполняет определенные действия, назначены горячие клавиши на клавиатуре. Это позволяет предоставлять скидку при одновременном выполнении нескольких разнородных условий. Сопоставить контрагента конфигурации с организацией ЕГАИС. Сопоставить алкогольную продукцию производителя/импортера с номенклатурой конфигурации.

Поэтому в случае уничтожения базы данных в удаленном магазине восстановление информации займет немного времени. Менеджеру, который оформляет поступление товаров необходимо проверить количество поступивших товаров и назначить цены (если они не заданы директивно). Ордерная схема приема товаров Двухфазная (ордерная) схема поступления товаров предполагает двухэтапную регистрацию поступления товаров. После обработки запроса в левой части формы сервиса отобразится список подразделений организации, ИНН которой был указан в качестве параметра. Поддерживаются накопительные пороговые схемы, как с заменой, так и без замены дисконтных карт покупателя при пересечении порога, учет подарочных сертификатов. Настройка подключения Универсального транспортного модуля Подключение Универсального транспортного модуля (УТМ) производится в разделе Администрирование — Настройки номенклатуры — Транспортные модули. Что такое розничная торговля и как ее автоматизировать Розничная торговля отличается от оптовой только тем, что покупателями выступают, как правило, физические лица.
Первоначальное сопоставление данных значительно уменьшит количество ошибок при работе с накладными. Ограничение функциональных возможностей кассира при работе в РМК определяется сочетанием общих настроек интерфейса РМК и персональных дополнительных прав пользователя. В программе предусмотрены две предварительно выполненные настройки РМК: для продовольственного и непродовольственного магазина. Для производителей импортной продукции также следует создать записи в справочнике контрагентов.

Похожие записи: