Инструкция по подключению насоса к акворобот

инструкция по подключению насоса к акворобот
Насосные станции автоматического водоснабжения серии «АКВАРОБОТ М» надёжны в эксплуатации, просто и удобно монтируются, насос может длительное время находиться в водоёме погруженным в воду. Эти устройства входят в состав инженерных систем, поэтому их выбор и монтаж – вопросы, требующие особого внимания. Автоматика контроля вибрационным насосом «Малыш» Акваробот М (с гидробаком) для водоснабжения дачи: Данный комплект автоматики был специально разработан для возможности автоматического водоснабжения небольших дач. Можно купить отдельно и то, и другое, и просто заменить то, что у вас сломалось, благо крепежи насоса и крепежная площадка гидроаккумулятора, как правило, стандартные и соединить одно с другим можно без особого труда.


Так как вода – вещество не сжимаемое, в гидроаккумулятор накачивают воздух, который, в отличие от воды, хорошо сжимается и выступает своеобразным демпфером, регулирующим накопление и расход воды. Гидроаккумулятор Джилекс 100 В обойдется в сумму от $100. 200 В (200 ВП) Рассмотрим основные характеристики: имеет вертикальную компоновку; фланцевое соединение — оцинкованная сталь (изделие 200 ВП – пластик); объем бака – 200 л; давление – 10 атм; вес – 33,8 кг; размеры – 1020×600х600 мм. Микроконтроллер обрабатывает эту информацию, и силовое реле включает насос.

Есть два уровня выставления давления верхний предел (отключение насоса), и нижний предел (включение насоса). Регулировка верхнего и нижнего уровня возможна вручную, закручивая или ослабляя регулировочные болты с пружинами. В автоматике не предусмотрено никаких дополнительных защит насоса. При этом водяные насосы «ДЖИЛЕКС» не уступают по качеству импортным аналогам, но дешевле по стоимости. К их достоинствам следует добавить: надежность и долговечность в эксплуатации; простоту монтажа; устойчивость к большим нагрузкам; легкость в обслуживании. Или габариты насосной станции слишком велики для места, куда вы собираетесь её поставить, или вас не устраивает емкость гидроаккумулятора, ну и т.д. Только нужно иметь в виду, что итоговая стоимость насосной станции вполне может быть намного больше той, что вы планировали. Возможность контроля верхнего и нижнего предела давления. В зависимости от модификации есть возможность подключения на трёхфазное напряжение. Как правило, в этом случае используют мощный погружной насос, а гидроаккумулятор с блоком автоматики ставят где-нибудь дома. Гидроаккумуляторы должны сохранять определенное количество воды, которое будет выдаваться в нужный момент с поддержкой давления в системе.

Похожие записи: