Инструкция на айнол ново 7

инструкция на айнол ново 7
Она невысокого качества, но на первое время этой защиты вполне достаточно.Для хранения и перевозки удобно использовать чехол, который можно заказать сразу же вместе с планшетом. Интерфейс OS больше похож на тот, что использован в Google Nexus 10, а не в Nexus 7. В отличие от Nexus 10, содержимое панели уведомлений перенесено в правый нижний угол. Кстати, приятный бонус — производитель сразу же наклеивает защитную плёнку на экран.


Обращаю ваше внимание на то, что в случае заказа обязательно указывайте в комплектации зарядное устройство — оно очень мощное (2 ампера), и найти его в местных магазинах будет очень тяжело. Сначала я попробовал подсоединить GPS с помощью инструкции подсмотренной тут. Чтобы ее восстановить надо загрузить этот файлик: планшет и вернуть старый модуль. Как видите, выбор цветов очень неплохой. В России пока будет продаваться только такой цвет, как на фото в обзоре, но как только Ainol станет выпускать планшет в остальных цветовых вариантах, их привезут к нам. Материалы корпуса, сборка Корпус планшета выполнен из алюминия, аккумулятор несъемный, подвижных частей нет, лицевая поверхность – слой защитного стекла.

Сначала планшет называли как Ainol Burning, затем Ainol Flame, и окончательно остановились на названии Ainol Fire. Если вы честно всё покупаете, то «никаких проблем»: маркет сам вам всё скажет. Графический процессор Ainol Novo 7 Venus, GC1000+, разработанный американской компанией Vivante, согласно характеристикам, работает на частоте 600–800 МГц — более высокой, чем у многих конкурентов. Для оценки этого с использованием монитора LG IPS237L был протестирован встроенный интерфейс HDMI. Режим вывода — только 720p при 50 кадр/с без выбора.

Похожие записи: