Инструкция по заполнению баланса и отчетов украина

инструкция по заполнению баланса и отчетов украина
Такой вывод следует из «старой» редакции п. 57.1 НКУ и обновленного п. 137.5 НКУ. При этом от них не требовалось: — подавать промежуточные декларации за отчетные (налоговые) периоды (календарный квартал, полугодие и три квартала); — уплачивать ежемесячные авансовые взносы. Суттєвість залежить від розміру та характеру пропуску чи викривлення, що оцінюються за конкретних обставин. Как заполнить нулевую отчетность НДС? Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. Каждая существенная статья должна представляться в отчётности отдельно. Несущественные суммы должны объединяться с суммами аналогичного характера или назначения.


Сумма непокрытого убытка наводится в скобках и высчитывается при определении итога собственного капитала. Заполняется только Титульный лист, Раздел 1 (1.1, 1.2) и Лист 02. Налогоплательщики, не исчисляющие ежемесячные авансовые платежи налога на прибыль организаций, Подраздел 1.2 Раздела 1 (стр.3) не представляют. Алгоритм исчисления показателя строки 06 этот момент учитывает.

Значения самих понятий «дебет» и «кредит» не объяснялись. Измените, на свои, значения выделенные в декларации красным. ИНН и КПП: нужно вписать только на главной странице, на остальных он автоматом проставиться. Банк (материнский банк), который создан в форме открытого акционерного общества, указывает в годовой и консолидированной финансовой отчетности показатели чистой прибыли и откорректированной чистой прибыли на одну простую акцию.

Похожие записи: