Инструкция по охране труда эксплуатирующих автомобили газобаллон

инструкция по охране труда эксплуатирующих автомобили газобаллон
Стены, перегородки, покрытия складов должны быть из несгораемых материалов не ниже III степени огнестойкости. Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. Инструкция по охране труда при работе с бытовыми электроприборами (холодильник, стиральная машина, электрочайник, швейная машина, кухонный комбайн, мясорубка и т.п.) Инструкция предприятия.


Освидетельствование кислородных баллонов Освидетельствование баллонов проводят в соответствии со специальными методическими указаниями Госгортехнадзора. Сортировать по Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ. Технические характеристики: габаритные размеры, мм 219 х 1555 мм; рабочее давление, max Мпа (кгс/см2) 20 (200); масса, кг 65кг. Инструкция по охране при работе с электромясорубкой Инструкция предприятия. Паро- и электропрогрев бетона 45. При применении пара для подогрева инертных материалов, находящихся в бункерах или других емкостях, следует принять меры против проникновения его в рабочие помещения.

Вариант 3 1. И.п. – руки скрестить перед грудью. На счет 1 – взмах правой ногой в сторону, руки дугами книзу, в стороны. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Основы законодательства устанавливают гарантии осуществления права на охрану труда и направлены на создание условий труда, отвечающих требованиям сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности и в связи с ней. Для удобства пользования общие требования охраны труда, предъявляемые к работникам, выделены в отдельную инструкцию. Шланг противогаза должен быть выведен наружу через люк (лаз) и закреплен с наветренной стороны. К поясу рабочего внутри резервуара прикрепляется прочная веревка, свободный конец которой должен быть выведен через люк (лаз) наружу и надежно закреплен.

Похожие записи: