Инструкция на пароконвектомат фагор hep10 11

инструкция на пароконвектомат фагор hep10 11
Особенно важен предварительный нагрев в самом начале работы. Если не использовать предварительный нагрев, края продуктов могут получиться пересушенными, а общий срок приготовления несколько удлинится. При открывании двери на протяжении хотя бы нескольких секунд не подносите лицо близко к рабочей камере – горячим паром можно обжечься. 3-е правило эксплуатации пароконвектомата — мойка Мойка пароконвектоматов производится двумя способами в зависимости от их вида. Многие производители не рекомендуют использовать скребущие средства для мойки своих машин. Дверь печи при загрузке необходимо открывать на минимальное время, чтобы климат в рабочей камере не подвергался существенным изменениям.


Однако главной проблемой, с которой приходится сталкиваться, все же остается расход воды. Такую систему можно оставить работающей на ночь и утром включить уже чистый пароконвектомат. Некоторые производители комплектуют свои модели специальными системами автоматической мойки. Для облегчения процесса мойки перед ее началом на 15−20 минут включают паровой режим — это помогает смягчить жировые отложения. Узнать о возможности ремонта пароконвектомата вы можете в сервисных центрах в вашем городе, отправив запрос через специальную форму на нашем сайте или написав/позвонив сервисной компании размещающей контактную информацию на нашем проекте.

Конечно, нельзя сказать, что после ее проведения пароконвектомат не будет достаточно чистым, но в то же время так называемые мертвые зоны все же придется домывать вручную. Второй вариант представляет собой обычную ручную мойку с использованием моющих средств. Внимательно следите за правильным закрыванием двери – неплотное закрытие приводит к прогоранию уплотняющей прокладки, нарушению теплового режима и изменению технологии приготовления.

Похожие записи: