Типовая инструкция по эксплуатации мазутных хозяйств тепловых

типовая инструкция по эксплуатации мазутных хозяйств тепловых
Тепловой пункт Комплекс устройств, расположенный в обособленном помещении, состоящий из элементов тепловых энергоустановок, обеспечивающих присоединение этих установок к тепловой сети, их работоспособность, управление режимами теплопотребления, трансформацию, регулирование параметров теплоносителя. Основные положения…>> 22. Системы циркуляционного и технического водоснабжения. Давление пробное Избыточное давление, при котором должно производиться гидравлическое испытание тепловых энергоустановок и сетей на прочность и плотность. Объем дистрибутива 700 Мб. Сетевая демо-версия обновляется по мере поступления документов. Ремонт». 1.4.22. Аварийно-восстановительные работы относятся к неплановым работам, необходимость в которых возникает вследствие нарушений целостности газопровода или сооружений на нем, создавших аварийную ситуацию.


Проект производства работ для ремонта энергетического оборудования электростанций. — уровень взлива мазута не влияет на эффективность тушения. Температура мазута перед насосом находится в пределах 60 — 80 град. С. Прогрев насоса осуществляется через дренажи насоса или мазутопровода на стороне нагнетания насоса протоком мазута от подключенного (рабочего) резервуара. Кроме того, необходимо предусматривать антикоррозийные покрытия на внутренней и наружной поверхностях сборных баков, меры по удалению растворенных в конденсате газов, автоматическую защиту от опорожнения баков и труб, подвод конденсата в нижнюю часть бака под уровень конденсата и др.

Нормы и требования»• Приказ 17 Об утверждении и вводе в действие стандарта организации НП «ИНВЭЛ» «Гидротехнические сооружения ТЭС. Организация эксплуатации и технического обслуживания. Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. После устранения причины невоспламенения газа или погасания факела можно приступить к повторной растопке. — отраслевой программой по обеспечению пожарной безопасности энергопредприятий РАО «ЕЭС России», утвержденной РАО «ЕЭС России» 30.03.98 г.;. Все изменения в тепловых энергоустановках, выполненные в процессе эксплуатации, вносятся в инструкции, схемы и чертежи до ввода в работу за подписью ответственного лица с указанием его должности и даты внесения изменения.

Похожие записи: