Как переделать стартовый пистолет в боевой инструкции

При этом далеко не все связаны с желанием некоторых наших сограждан заработать на их перепродаже. Итак, для снаряжения одного патрона надо: Отвинтить колпачок патрона, утопить выступающий шток. Иногда ‘собачка’ не возвращается на место и барабан не проворачивается, так как пружинка ‘собачки’ также сделана из старой булавки. Как и в прошлом пункте, тут требуются прямые руки.

Кроме этого, если вы хотите вооружиться, можете купить прелестную бейсбольную биту — деревянную или алюминиевую — безо всякого разрешения. Это может быть собственноручно отлитая из аккумуляторного свинца пуля или резаные шляпки от гвоздей. Использовать (носить) данный вид оружия для самообороны категорически не рекомендуется (запрещается), не только по причине нулевого останавливающего действия, но и в связи с противоправностью такого поведения.
Действие автоматики со свободным затвором Ударно-спусковой механизм двойного действия с открытым курком. В ПМ применён свободный ударник, не имеющий пружины, удерживающей его в заднем положении. Эта модель вполне однозначно идентифицируется как обычный Smith&Wesson Chiefs Special. Может и существуют, конечно, какие-нибудь более качественные или импортные, более чувствительные патроны. Но моя партия работать отказалась.

Похожие записи: