Должностная инструкция сменного капитана-механика

должностная инструкция сменного капитана-механика
Для 1 — 7 должностных категорий — фуражка с черным лакированным подбородным ремнем, прикрепленным к околышу двумя пуговицами форменными. Если в результате спасения экипаж доставлен в иностранный порт, капитан должен принять все возможные меры к скорейшей его доставке в место базирования судна. При увольнении (отпуске) членов экипажа на берег на борту судна должна оставаться часть экипажа, способная обеспечить безопасность судна и выполнение необходимых работ.


Срок готовности: декабрь 2015г. — По результатам собеседования ОАО «Ярославский судостроительный завод», , 150006, Ярославль, ул. Все судовые технические средства, системы, устройства, оборудование, предметы снабжения и имущество, а также судовые помещения в целях обеспечения их надежной работы, технического обслуживания, сохранности и содержания в надлежащем порядке распределяются в заведование определенным членам экипажа. При плавании по внутренним водным путям может подниматься вымпел судовладельца на носовой (сигнальной) мачте, при отсутствии носовой мачты вымпел поднимается на носовом флагштоке.

Знание инженерной компьютерной программы AutoCad; Опыт проектирования грузоподъемного оборудования; Опыт проектирования металлоконструкций; Опыт подбора оборудования для приводов грузоподъемного оборудования. Судовая команда состоит из лиц, которые не относятся к командному составу судна и персоналу, обслуживающему пассажиров. Дата и время приемки-сдачи фиксируются в машинном журнале.

Похожие записи: