Инструкция по монтажу ничиха

инструкция по монтажу ничиха
Основная функция термопанелей — сохранение комфортной температуры в помещении, защита от ветра, поэтому они чаще всего используются для базовой отделки. Использование сайдинга требует дополнительного применения теплоизоляционных панелей — в отличие от искусственного камня, он плохо удерживает тепло. Искусственный камень — один из наиболее популярных материалов для отделки фасадов. Он отличается множеством расцветок, что позволяет использовать его для оформления зданий в различных стилях. Альтернатива: металлические планки(производство Россия) (откосы, отливы, углы) выполняются индивидуально под проект заказчика.


Крепления нельзя вкручивать или вбивать через панель, а только в центр специального отверстия, причем шуруп вкручивается не до упора, с зазором 1 мм между пластинами и шляпкой. Углы этих элементов можно запилить под 45 градусов, а можно уложить внахлест, уложив верхние планки на боковые. Основные размеры: 17х3030 мм — Декоративные уголки серии JA: для стыковки планки на наружных углах.

Благодаря специальной технологии нанесения краска на фибропанелях не меняет свой цвет, не выгорает и не трескается со временем. Если карниз крыши будет отделан сайдингом, на участках его соединения со стеной также используются внутренние углы. В случаях, когда отделка карниза была выполнена раньше или не будет производиться вообще, используют финишную планку. Знание некоторых моментов, поможет проконтролировать или проверить расчет. Все неоплаченные или не вывезенные до вышеупомянутой даты заказы будут автоматически аннулированы или по ним будет проведена корректировка стоимости.

Похожие записи: