Инструкция дизельные генераторы

инструкция дизельные генераторы
При попадании электролита на кожу промойте место большим количеством воды , нейтрализуйте кислоту пищевой содой , при необходимости обратитесь к врачу. Примечани е. Последние три пункта относятся к пусконаладочным работам. 3.5.2. Смонтированные трубопроводы должны пройти гидравлическое испытание на герметичность и прочность. Если значение сварочного тока одного агрегата меньше требуемого (например, необходимо сварить толстую пластину), возможно использование двух агрегатов, установленных параллельно. Дизель генераторы в Украине оказались не менее популярными, чем двухтактные бензо генераторы. Как следствие, возникают значительные уравнительные токи при замыкании генераторов на сборную шину. Продажа новых бензиновых генераторов заинтересует владельцев дач без стабильной централизованной системы электроснабжения, владельцев производства, где важна постоянная подача электроэнергии. На выбор можно купить домашний бензиновый генератор двухтактный или четырехтактный.


Производитель оставляет за собой право проводить изменения в дизельных генераторах КИПОР (KIPOR) в любое время без уведомления и без принятия каких-либо обязательств. После заправки тщательно заверните крышку топливного бака.• Не проливайте топливо. Несколько контроллеров объединяют в сеть с применением аналогового или цифрового интерфейса. Для электродвигателей вначале включите более мощный , затем менее мощный.

Заверните пробку дизельного генератора KIPOR (КИПОР) на место. Устройство вентиляции должна быть эффективна ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ В течение работы дизельного генератора KIPOR (КИПОР) глушитель становится очень горячим. Не забывайте об этом после остановки двигателя и будьте осторожны, чтобы не коснуться глушителя пока он горячий. При попадании кислоты на кожу или в глаза промойте большим количеством воды при попадании в глаза, обратитесь к врачу.При работе аккумулятора выделяется водород, который может быть взрывоопасен. Не курите и не допускайте появления открытого огня или искр вблизи генератора. Условие для параллельной работы — это равенство частоты, напряжения, порядка чередования фаз и углов фазового сдвига на каждом генераторе. Регулятор должен иметь возможность внешнего автоматического управления вне зависимости от электрической нагрузки. Электрическая часть агрегата не имеет защиты от брызг, поэтому не эксплуатируйте агрегат под снегом, дождем и в условиях высокой влажности.

Похожие записи: