Инструкция по сборке светильника ls 1712 3

Все коричневые (фазные) провода рожков соединяем между собой. Открутите декоративную гайку, которой крепится защитная крышка корпуса. Проще всего, если предусмотрено подключение четного числа лампочек. В этом случае делите их на две группы: нечетные – первая, четные – вторая. Относительно контента, на этой неделе может быть несколько новых вещей. Если, например, у Вас пяти рожковая люстра, как собрать люстру и подключить ее к двухклавишному выключателю? Ну во-первых симметрично разбить провода по группам тут не получится. Сегодня вам предстоит ознакомиться с четкой и подробной инструкцией о том, как собрать люстру, поэтому не спешите вызывать специалистов.

Перед окончательным закреплением рожков проверьте симметричность их расположения относительно друг друга. Мягкая вязаная обезьянка амигуруми — настоящий подарок для души! Затем соединяем вместе все синие (нулевые) провода рожков.
Один его конец выходит к декоративной крышке и там подключается к проводам которые выходят из потолка, второй конец как раз заходит в корпус люстры. Сегодня редко можно встретить люстру, состоящую из примитивного плафона на одну лампочку. Важно! Перед сборкой люстры убедитесь в том, что в наличии абсолютно все детали.

Похожие записи: