Камин liseo инструкция по монтажу

камин liseo инструкция по монтажу
Следующий этап – установка четырех панелей из жести (рис.3,Г), которые будут защищать трубу и гипсовые панели от раскаленного воздуха. После очищения стены до кирпичной кладки и дымохода, в создавшейся проем вставляют бетонные блоки (рис. 1,В), которые плотно подгоняются друг к другу. После этого камин прокрашивают акриловой краской, используя коротковорсовый валик, предварительно закрыв полиэтиленовой пленкой каминную полку. Чтобы на каминной деревянной балке не оставалось пятен и следов от гипса или каких-либо неровностей, ее следует отшлифовать, а затем тщательно вычистить при помощи пылесоса и железной щетки.


Российский производитель интерьерных биокаминов.Greivari (ГрейВари) — российский производитель, занимающийся выпуском печей-каминов, отопительных печей для бань, саун и других бытовых помещений с 1997 года. При производстве нержавеющих дымоходов используется высококачественная нержавеющая сталь и утеплитель на основе базальтового волокна. Далее крепятся передние гипсовые панели (рис.7,В). Крепление теплоизоляции. Чаще всего его изготавливают из огнестойких гипсокартонных плит, прикрепленных к жесткому каркасу из металлического профиля. Также одним из важных требований для пристенных моделей печей – пожаробезопасный материал стены прислонения (кирпич или бетон), в других случаях следует термоизолировать стену, чтобы исключить ее возгорание.

Монтаж облицовки 1. В качестве связующего материала для соединения элементов каминной облицовки можно использовать раствор на основе жаростойкого цемента. Опыт производства насчитывает уже почти 100 лет.Польская компания «Кратки.пл» производит печное и отопительное оборудование с 1998 года. При разработке новых моделей, уделяется больше внимание сохранению окружающей среды, как при выборе матеиала, так и в том, как этот камин будет использован. Дымоходную трубу устанавливают таким образом, чтобы она плотно прилегала к выходной манжете (рис.3,В). В этом нужно убедиться еще раз, прежде чем закреплять весь комплекс при помощи болтов и прижимного кольца.

Похожие записи: