Счетчики электроэнергии энергомера инструкция

счетчики электроэнергии энергомера инструкция
Конструкция Основными компонентами есть: индикатор-дисплей ЖКИ (индикатор цифровой для отображения данных и времени, или механический); источник питания электронной схемы; трансформатор тока; микроконтроллер — “сердце” прибора. Такие показания могут быть из-за трансформаторов? (я в элек-ве не бум бум как смог объяснил)2012-12-04 10:54:17 | Andrey_BShex, я не понял ваш вопрос. У вас Меркурий-230 показывает меньше потребленной энергии в 4 раза? Передача данных по последовательному интерфейсу RS-485 и оптическому порту.Особенности: индикация параметров сети, наличие реле сигнализации и «электронной пломбы». Необходимость внешнего питания интерфейса.


Неужели нет возможности самому, вручную дату и время выставить, и надо обязательно сетевиков звать. Данную модель прибора можем доработать до включения режима недоучета (от 1% до 100% по вашему заказу).Показать полностью… Счетчик поставляется с заводскими пломбами, голограммами, свежей поверкой, всеми необходимыми документами и в заводской упаковке. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца. Счетчики косвенного подключения — подключаются через специальный измерительный трансформатор тока. Счетчик серии ТМ ведет профиль мощности, которые может быть настроен от 1 минуты до 60 минут.

Делаю мониторинг, чтобы видеть ситуацию по 4-м счетчикам сразу же. Через какие приборы и каким образом включить его в трёхфазную сеть, чтобы он отключал её при превышении значений мощности и напряжений, а потом включал её? Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230, если не сложно.

Похожие записи: